Горькие слезы

Стекают слезы по щекам
И бороздами кожу лижут.
В глазах, как в лампочке накал,
Ослепший тусклый вижу.

Они стекают по губам,
Бегут ручьем без остановки.
Кто причинил обиду вам,
Нарочно так, или неловко?

Они текут уже ручьем
Сопровождаясь тихим плачем,
И сострадание ничье
Не помогает - смысл утрачен.

Боль накопившихся обид,
Заставив вылиться слезами,
Вот-вот стоящих заразит,
Что рядом оказались с вами.

Стекают слезы уже ручьем,
Плачь обернулся громким ревом...
За что же так, и кто такой,
Зачем обидел подлым словом?!


Рецензии