Крушение самолёта

Замедлили часы привычный ход,
Прервалась жизнь , окончен их полёт.
И почему жестокость проявилась,
В кошмарном сне такое не приснилось.

Не свойственно здоровых, вмиг терять,
Сердца родных и близких разрывать,
Оборвалась вдруг жизнь и почему,
Ответа нет, а потому скорблю……..

Покинуть этот мир пришлось с утра,
Злодейка смерть расплавила тела,
Людских мучений смысл мне не понять
О муках  сердца невозможно рассказать.

СКОРБИМ……………………………….


Рецензии
Скорбим и помним.

Галина Медикова   08.12.2015 12:47     Заявить о нарушении
и это так СКОРБИМ!

Дочь Земли   08.12.2015 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.