Утренний поцелуй

...,-Разбуди меня...,-Ты..,-на рассвете
...,-Поцелуем сладким...,-в каплях рос
...,-Чтобы я...,-забыл о всем на свете
...,-И...,-к будильнику устами...,-всласть прирос!
...,-Наслаждаясь...,-каплями рассветными...
...,-Я прогнал...,-сонливость...,-сон и лень
...,-И...,-словами...,-от души...,-обыкновенными
...,-Разогнал...,-постылую мигрень!
...,-И...,в объятия заточил...,-как...,-в казематы
...,-Ту...,-что пробудила...,-после сна...
...,-Все цветы...,-улыбки...,-и...,-зарплату
...,-У любимых ног...,-сложил тогда!
...,-Ощущение того...,-что...,-Ты ей нужен
...,-Голову вскружило б...,-от тепла
...,-Кладезь чувств...,-ответных...,-обнаружив
...,-СЧАСТЬЮ б МЫ...,-открыли ворота!
...,-Разбуди меня...,-Ты...,-на рассвете
...,-Ненавязчивым...,-прикосновением руки
...,-Ничего...,-что выросли уж дети...
...,-МЫ...,-с Тобой...,-еще не старики!




                (В.Михно)






                10.09.2015г.


Рецензии