Не понятно горе детское

Не понятно горе детское.
Ресница падает на щеку.
Загадай желание и действуй.
Нет в печали твоей проку,
Не дрожи, не страдай,
Подними глаза,
Уголки губ не падают вниз.
У пороков есть свои тормоза,
Напивается поп до риз.
Мама кричит и зальется слезой.
Плохо и больно одной.
Горе пусть заблеет козой.
За бурей бывает покой.


Рецензии