скорбеть

Скорбеть несложно. Распахнуть себя,
Пусть все накопленное из груди - наружу,
Берите, люди, если вам поможет,
Берите, сколько надо. Так скорбят.
Без громких слов, без слез и без обид
На горестной судьбы жестокий выбор,
Скорбеть так просто. Кто б ты ни был
Молчи. Смотри. Терпи. Живи. Скорби.


Рецензии
Очень сильно!

Ал Воробей   07.11.2015 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Гадалка   10.11.2015 15:00   Заявить о нарушении