Нет никого важней на свете...

Волшебной ночью…
   В праздник всех святых -
        Души послышался…
             Печальный вдруг мотив…
И миллиарды звёзд с небес -
    Напомнили о том,
           Что где - то есть -
Частица собственной души,
                Которую похитил ты…
Нет никого важней на свете -
     Один есть Бог... так станет впредь на свете...
        Неважно, под покровом темноты…
              Что и кому кто шепчет...есть лишь ты…
В веках всегда с тобой встречались…
    И судьбы навсегда переплетались…
           Былых усмешек череда –
                Привязывала лишь к тебе – меня…
Соблазн велик и в этом веке…
       А ветка можжевельника,
              Сожженная в Тибете –
                В день всех святых –
                Откроет для мечты проход…
                Пусть дар Жреца –
                Печатью новой упадет…


Рецензии