любовь и талант

Любовь и талант. (Пропитое)
----------------------------------
Любовь или типа - как  желчь и пластид, 
При лучшем раскладе, как хэш или опий...
Ты думал талант не возможно пропить,
Так я ведь почти его пропил.

Улыбки, подарки - как бизнес... С листа
По силам и средствам, как водится, парным,
Где нежность и чувства идут по счетам,
И тратятся в массе бездарно.

Мне осень с поэзией - как моветон,
Когда по стаканам и кружкам разлито,
И шлюхой талант летит на бетон,
С небес на тяжелые плиты.

Хотелось быть лучше, но просто устал,
И строфы с добром врезаются мимо
Расчетов на "вместе" и пьедестал,
Где первенство - слово "любимый".

И съедено соли фактически фунт,
Пишу, но не в сердце бьют строфы и стрелы,
Талант же - вообще нежелательный пункт,
Когда ты любил, но сгорело.

ЛЮБОВЬ, да фактически ВИЧ или СПИД;
Лекарство - не в пеших прогулках и кофе,
Ты думаешь чувства так сложно пропить,
Так я их фактически пропил.


Рецензии