Горько семечко...

 Во сыру землю
 Да у бережка
 Посадила я
 Своё семечко
 А из семечка
 В своё времечко
 Появился ты
 Моё бремечко.
 Скоротечное бежит времечко
 Подросло моё
 Горько семечко
 Непутевое, горемычное
 Не столичное,а обычное.
 Судьбой брошена,позаброшена
 Вот и крест тот мой
 Понесем с тобой
 Видно связанны
 Мы одной петлёй.
 Горемычное,моё семечко
 Появился ты
 Не в то времечко...


Рецензии