прости за то

Прости за всё, что между нами было...
За прерванный любви полёт...
За то , что сердце тебя любило...
Прости, что встретился опять не тот...

Пусть я не в силах с чувствами бороться..
Они по прежнему живут во мне.
Прости , что больше мне не придётся..
Обнять тебя в вечерней тишине...

Прости за то, что ты при встрече..
Не захотела головой даже кивнуть..
Прости, но я поставлю в церкви свечи.
Пусть будет светлым жизненный твой путь...

Прости за нежные к тебе мои стихи..
За новые попытки с  помириться...
Прости и отпусти мои   грехи.
И извини, что продолжаешь сниться...

Прости за все не сбывшиеся грёзы..
Что к алтарю не смог я привести...
Прости за те красивые три розы..
Что не смогли нам счастья принести...


Рецензии