Нарисую снежком по стеклу

Нарисую снежком по стеклу
Завитые, с изгибом узоры-
Ясным солнечным днем, поутру…
Отодвинь от окна свои шторы.

Заискрится в снежиночках снег-
В тех узорах Вселенной просторы.
Вновь встречаем с тобою рассвет
Не смотря на зимы приговоры.

Лучик яркий коснётся Души
Растопив ледяные заторы,
Он в узорах, его поищи,
В завитушках, оконных повторов...


Рецензии