Болезнь 2001г

Здоровым быть и веселиться,
Не каждому дано родиться,
Зачем тогда нужна болезнь?
Не каждый раз хороший день.

Зачем же нам нужна всем боль?
Несчастных видеть,видеть голь.
И драться с кем-то просто так,
Что просто в жизни, он дурак!

Кто даст на это нам ответ?
Ведь если болен,счастья нет.
А нету духа,то беда,
Страдают все,горит земля.

Вулкан сжигает всё в пути!
Где лучшей жизни нам найти?
Где силы взять и жить всем мудро,
Болезнь встаёт, идти нам трудно.

Так надо всем бороться с злом,
Счастливый будет перелом.
И всё пройдёт, пройдут года,
И будем счастливы тогда!

Если болит тело,это плохо.
А если болит душа,то плохо вдвойне!


Рецензии