Забыть всё это навсегда...

Я вижу в песне боль хмельную,
Что полосою пролегла.
Мне рассказала жизнь былую,
И вновь прожить мне помогла.

А память душу разрывает,
Как в небе рвутся облака.
Трава зелёная сверкает,
Сейчас она так далека.

Всё далеко, что в прошлой жизни,
И как же мне перечеркнуть.
А там наверно уже лишний,
И жизнь назад не повернуть.

Я так хочу былого счастья,
И окунуться в те года.
Уйти от этого ненастья,
Забыть всё это навсегда...

Автор Евгений Богданов
31 октября 2015 г


Рецензии