В преддверии...

Склоняет голову октябрь..
пред норовистым ноябрём...
И  мы об осени поём...
А напролом бежит декабрь,
что жёсток, холоден ,напорист...
Иной раз не имеет совесть...
Но думает, что смел и храбр.
Танцуют ветры танец   сабль,
И новую мы пишем повесть...
Что будет в ней -
веселье,горесть?...
Ну что же ...-всё испьём до дна..
На то она и есть Судьбаааа...
..................................
Склоняет голову октябрь.
И осени звучит ансамбль...
Какую музыку играет!!!
Страстями нот весь мир пылает
в преддверии денёчков сооонных...
Но и у них изящно лоно...-
где во белилах и вуали...-
Зима на троне в тронном зале-
нас ожидает...
дни бегут...-
то войны, но а то -салют.

01.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии