Борьба за свою мечту

Не всем нам в жизни удаётся,
Отбросив ложь и клевету,
Когда жизнь плачет и смеётся,
Бороться за свою мечту.

Когда хоть волком вой с досады,
Что мы не можем изменить,
Когда нет сил и нет бравады,
И рвётся тоненькая нить.

Когда так трудно всё даётся,
Что стиснув зубы терпим мы,
И дружба в деле познаётся,
Среди невзгод и суеты.

Не стоит в панику вдаваться,
И время тратить в пустоту,
А побеждать и не сдаваться,
И верить нам в свою мечту.


Рецензии