атрофия мозга

Атрофия мозга.
Чуть-чуть ломаного ритма и околохардкора
------------------------
Атрофия мозга , как принцип мышления
Общества, политиков, тебя, меня...
Котировать природу по стихам Есенина,
А потом ее пропить , на себя пенять

Мол пропили и просрали, трясти поджилками, 
Против ****ства и бухла - рассуждать за ЗОЖ,
В кухне с Путинкой со Спрайтом и в чулках с подстилками,
Возмущаться и орать, но не видеть ложь.

Быть добрее все живых, по заветам боженьки
Скинуть сто рублей Илюше, ведь так нужен врач,
И злорадствовать парням из АТО кореженным,
В лентах  псевдоновостных разводя срач.

Ненавидеть мусарье - охуели пидоры,
Мол коррупция, откаты, прочий беспредел.
Но в подъезде получив, не найдя выбора,
Мчаться с жалобой  быстрей в местный райотдел.

Рассуждать за молодежь, мол вообще беззубые,
Лишь барыги да торчки - не сойдет с рук,
А потом по полке быстрого с огнями клубными,
Убиваться, обкуриться и снимать сук.

Ненавидеть чурбанов, покупая овощи,
Презирать водил тупых - вдоль обочин лезть,
Обсирая докторов - в травме ждать помощи,
Ненавидеть хоккеистов - ждать высоких мест.

Атрофия мозга - битый бьет бьющего,
В сонме выпитого-сколотого да святой борьбе
Быть говном и быть в говно, но искать лучшего,
Не желая хоть чего-то менять в себе.


Рецензии
Последняя строчка-в самую точку!Таким должны ВСЕ! Они не должны не только НИКОМУ, но и даже САМОМУ СЕБЕ!ВВ.

Вова Вовыч   26.01.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, рад, что понравилось

Три Шестерки   28.01.2016 13:38   Заявить о нарушении