На цыпочках крадётся ночь

На цыпочках крадётся ночь,
Боится счастье потревожить,
И гонит ветер буйный прочь,
Не в силах удальца стреножить.

Затихло... В комнате ж любовь
Кружится вместе с птицей счастья,
Волнуется влюблённых кровь
Доселе небывалой страстью.

Сияют радостью глаза,
Объятья ласковы и нежны,
Свела двоих судьбы стезя,
Дарив им светлые надежды.

1 ноября 2015


Рецензии