Я к тебе любимый... ночью прилечу

Я  к  тебе  любимый...ночью  прилечу...
И  от  всех  болезней... сразу  излечу..

Ты  расслабься  милый...вот  тебе  подушки
растираю  нежно  тело  до  макушки...

Оберну  бумагой...белым  полотенцем...
Прикоснусь...губами...Ну  и  к  сердцу   сердцем...

И  глаза  очищу... от  тоски   и  боли
И  СОБОЙ  НЕ  СТАНУ  Я  ТЕБЯ  НЕВОЛИТЬ

Оботру  тебя  я  " Божьею " водою...
А   потом....оставлю  Вас...с  твоей  любовью..

лишь  бы...был  здоров  ты....лишь   бы...улыбался
Мне  теперь  не  важно...  с  кем  ты  там  остался....

если  сердце  любит...  счастья  вам  желаю...
будь  здоров  любимый... я  же..... улетаю...


Рецензии
по братски я тебя целую в духе,
благодарю за дар любви...

Андреас Чистый   14.11.2016 13:05     Заявить о нарушении
спасибо за понимание... всех вам земных благ.

Люси Ефим-Олина   15.11.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.