Рок-н-рольщик

Леннон Леннон-бедный Ийорик,
Фреди Меркьюри-паяц,
Джимми Хендрикс-буйный клоун,
Ну,а Моррисон-он тоже.

Их пищалки,дудки,бубны
Под кроватью у меня.
Записи,винил,бобины
В ящике из под тушенки.

Песни слушаю и плачу-
Дурачок я дурачок.
Я в английский не врубаюсь,
Все что знаю:ес,окей.

Долбанутые эстеты,
Музыкальные божки
Все копаются в скелетах
Анатомии спецы.

Рок-н-ролл такая штука:
Брызги красок,бог и черт,
Дурь,вампир,электрошок...
Ну и все,как будто хватит.


Рецензии