Опыт

          Нет, спасать меня не надо,
          И  соломку подстилать,
          Если надо свернуть шею,
          То,того, не миновать.

          Обойдусь и без подсказки,
          Чужой опыт - есть чужой,
          На себе примерю время,
          Что отпущено судьбой.

          Пусть все будет, так как будет,
          С точностью, до наоборот,
          Все равно пройти придется,
          Горе, счастье  и любовь.

          Я на цыпочках, не мастер,
          Ангел струсил, я рискну,
          Все отведаю по полной,
          Будет пресно - подсолю.
         
          01.11.2015 г.
         
         
         
         
         


Рецензии