***

  Осенний,солнечный денёк
  Ах,эта золотая осень.
  Дует прохладный ветерок,
  Бабушка любила её очень.

  Вот в календаре уже ноябрь
  Зима совсем не за горами.
  Я же летние деньки люблю
  Лето в душе навеки с нами.
 
 
 


Рецензии