7 ноября!

Как Новый год - всего лишь только раз !
Один,лишь,день - СЕДЬМОЕ НОЯБРЯ !
Куда смотрел я?! Или нету глаз,
когда увидел я тебя ?!

Каким казался, в детстве, вкусным торт !
Мороженное - мягкая ваниль !
А ты не думала,что кто-то не придёт.
7ое ноября всегда был праздник,
но только лишь сейчас он стал ТВОИМ !

морщины стали глубже на год .
И хной не спрятать пепел головы.
Какой же подарить тебе подарок,
такой,чтобы другие не нужны ?

С полуночи седьмого - письма-поздравления !
С утра на кухне хоровод.
А на душе всё нету настроения -
причина - кто-то долгожданный не придёт.

Банальные слова - УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ !
И маски радости у старших - ВСЁ ПУТЁМ !
И только нет ТОГО, кто не придёт сегодня ,
не будет вместе с Вами за столом .

Пусть лишнее не будет лишним !
И в Этот день перешагни через себя !
С тобой всегда останется мальчишка -
- твой сын ! На долгие года !

Пусть добрыми останутся воспоминания !
Пускай родные никогда не подведут !
Пусть каждый год встречаешь ты с друзьями !
И пусть твою ЛЮБОВЬ не украдут !

Сама не девочка уже давным-давно.
И время быстрое не на тебя играет.
А годы лучшие забыты всё-равно,
как мягкий воск свечи,воспоминания тают.

Лишь День Рождения возвращает праздник !
А за столом сидят уже все те,кого хотела ТЫ позвать!
И за бокалом, в честь твою,с улыбкой грустной вспоминаешь,
как в детстве к Твоему столу,друзей тебе советовала мать.

Пусть исполняются желания !
Пускай игристого вина,и не один бокал !
Пусть в ЭТОТ день друзья желанны !
Пускай лишь только я жалею,что тебя узнал.

Да НУ её - твою работу ! К Чёрту !
Всех денег никогда не сосчитать !
Порадуйся сама! Гостей порадуй ТАК,в СВОЮ субботу,
Чтобы потом без грусти хохотать !


В пути в порядке чтобы было !
И пусть не будет на дороге дурака !
И пусть ты выглядишь красиво !
Всегда красива,как была ! ВСЕГДА !

УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ !
Всего того,что пожелаешь ты САМА !
Пусть радует тебя цветов букет,
который,без сомнения,для ТЕБЯ !


Рецензии