Когда?

Сегодня ты - король,
а завтра эту роль
начнёт играть другой.

Себя не множь на ноль:
ведь ты одной ногой
из двух - на свете «том».

Но это - не сейчас.
И даже и не потом.
Когда? Тогда, когда,

что между никогда,
и между как-нибудь
как раз посередине.


Рецензии