А я скучаю сильно по тебе...

А я скучаю сильно по тебе... 
И вспоминая в мыслях наши встречи, 
Могу лишь благодарна быть судьбе, 
Но не могу забыть... А время, жаль, не лечит... 

И сердце не заставить замолчать..., 
Сказав ему: Молчи..., уже довольно... 
Пора бы прекратить любить..., скучать... 
Но рвется стон души - так горько, больно... 

И видно, это чувство не унять..., 
Коль за струну души ты зацепился... 
И будет осень слезы лить опять...,  
А я прошу, чтоб ночью мне приснился... 


Рецензии