Я перед всеми виноват

Я перед всеми виноват,
Ушедшими и дорогими.
Встречаю горький я закат
Один как перст, не с ними.

Уж четверть века нет отца,
И двадцать лет без мамы.
Не раз стирал слезу с лица
Своей семейной драмы.

Ах, как хотелось бы назад
Вернуться к жизни снова.
Я все отдам и буду рад
Услышать звуки слова,

Любого слова дорогих,
Родителей и Киры.
Так тяжело бродить без них
В тиши пустой квартиры.

2015


Рецензии