Тела нежного касаясь,

Тела нежного касаясь,
Вспоминаю словно стон.
И овал лица лаская,
Словно это сладкий сон.

Сладость губ,овал груди,
Бёдра словно нежный плод,
У меня не заберёт,
Пока пальцы твоих рук,
Нас сплетают с тобой двух.

Чувствам преданных людей,
Я хотел любви твоей.
Не смогу вновь отпустить,
Буду ласково любить.

Продлевая каждый миг,
Вспоминаю вновь твой лик.
Быть с тобой,и это всё,
Счастье ты теперь моё.


Рецензии