в память о погибших.. рейс 9268

Мы соболезнуем душою

Не описать словами сердца боль

Вот так...в секунду...вдруг людей не стало

Судьба злодейка выбрала им роль


Мы плачем, мы скорбим, мы с теми,

Кто близких в катастрофе потерял

Держитесь...слишите? Держитесь!!!

Мы рядом с Вами...Господи...как жаль...

 

И милллион свечей горящих

Их провожают в вечный путь

И этот рейс стал роковым маршрутом

Дорогой ввысь, с которой не свернуть!


Рецензии
Прекрасно и трагично...
Светлая память и причисление к мученикам всех в этом теракте погибшим!
Низкий поклон за сострадание и неравнодушие...
http://www.stihi.ru/2015/11/05/3075

С теплом,

Андрей Толоконников Светлый   18.11.2015 15:21     Заявить о нарушении