осеннее

Листья мокрый асфальт обнимают,
Улетели уже мои птицы на юг.
Без тебя, мой родной, мне печально бывает,
Если ты где-то там, ну а я где-то тут...

Не сидится душе горемычной на месте,
Не дает ей спокойно уснуть "пыль дорог".
Лишь объятия твои, словно песней,
Успокоить способны, спасти от тревог.


Рецензии