Не напоминай о себе

Дождь на душе, как ни странно растаял
Капли росы упали сперва,
Роза синим цветом устала..боготворить вас, но это пока.
Свернувшись от боли тебя позабыла,
А ты вдруг напомнила мне о себе.
Тебя я все же никогда не любила,
Оставь эти чувства ты при себе.


Рецензии