Продолжается их неЗемной полет...

А я не верю,что их больше НЕТ.
Они по трапу входят в самолет,
Вот оторвались от Земли, летят....
И продолжается их неЗемной полет.

На небе стало больше ярких звезд,
То души детские на нас глядят...
Их уберечь мы не сумели, не смогли,
Направлен в нашу душу детский взгляд.

Они теперь далече от Земли,
Теперь им ближе холод дальних звезд.
Ну почему ж мы их не сберегли???
Они по трапу входят в самолет...

Вот полетели, оторвавшись от Земли.
Навстречу к Звездам мчит их самолет.
На Звезды яркие на небе посмотри,
Там продолжается их неЗемной полет...


Рецензии