День народного единства

Ответ депутату, заявившему о единстве с народом


Нет, мы не едины!
Ты умолкни, шут!
Власть - у господина,
У раба - хомут.
Нет для вас закона,
Ваша честь - плевок,
Доллар - вам икона,
Ваш отец и бог!

Вы погрязли, братцы,
В банковских счетах,
В роскоши-богатстве,
В "дачках" и "кидках",
В кражах и мздоимстве,
В бесконечной лжи...
О каком единстве...?
Ну-ка, шут, скажи!

Упыри из Думы,
Сливки из элит...
Воры-толстосумы -
Страшен аппетит...!
Нет, мы не едины
С вами, господа!
Ждёт вас гильотина
Страшного Суда!

Мы чисты пред Богом,
Память предков чтим,
И своей дорогой
Мы идти хотим.
Чтоб страну родную
Из руин поднять,
Славу трудовую
Внукам передать!
Чтобы Честь и Совесть -
Были гимном нам
Чтоб слагалась повесть
Праведным делам!


Нет, мы не едины,
Не мечтай, дурак!
Колья из осины -
Вам - почётный знак!


Рецензии
Мы не едины с вами, господа, мы люди честного труда...

А вы хапуги, мошенники и мздоимцы. Всё верно написано!

Щербина Борода   27.03.2019 08:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Борода. Так и есть.

Виктор Хорошулин   27.03.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.