Я больше не жду, нет, я не устала

Я больше не жду, нет, я не устала.
Я не хочу писать ему. Но все же написала.
Я сомневаюсь в жизни. Мне так пусто.
Ты знаешь, без тебя мне жить не вкусно.

Я жду подходящий момент,
Чтобы встать на стул и залезть в петлю.
Рядом тебя не будет и нет.
Я без тебя эту жизнь не ценю.


Рецензии