Чьим бы я стал свитером

С удовольствием я б у Прабхупады свитером стал
Только вряд ли меня бы он одевал
Судьба такая моя невезучая
Карма моя уж больно колючая





Наташа Бакурова
Боже, как это мило.


Рецензии