1. 11. 2015 - крушение рейса 9268, погибло 224 чел

Я был совсем живой, была улыбка, столько звёзд.
Сейчас не чувствую биение сердца, откуда столько слёз?
Внутри меня бушует пламя, всё наглухо во мраке,
Мам, прошу вернись, мне одному так страшно.
Но где то солнце, где твои обьятия?
Вокруг лишь мгла, крики безответных душ, мне душно.
Белые халаты щупают своими холодными руками,
Для них я уже как кукла, совсем никому не нужен.
Я не чувствую своих ладоней, внутри становится уютно,
Огни то забавляют краской, то гаснут украдкою угрюмо.
Мам, я хочу убежать отсюда, мне не хватает твоей ласки,
Но ножки у меня в другой части самолёта, оторвало частью,
Так хочу увидеть тебя сейчас, обнять так крепко-крепко,
Забыть всё, что окутывало печалью, встретить папу дома хмуро,
Но меня уже пакуют, говорят - пора в новое пустое утро.


Рецензии