А я твержу, что Да!

Опять один. Опять хандра... Ну, что за "лажа-ерунда",..  Ты говоришь мне "Нет!", А Я твержу, что -Да! Давай обрежем провода!..  Тогда, и точно, надо отдыхать. ...Иль нет?.. Да!.. Я знаю,.. Где "есть нормально отдохнуть"-  На Кубе- Там- "хрен вам!"- "Интернет"... Его там просто нет!..(соседка "Клавка" обломалась)Там "море"- тёплое... И вся эта "засада"- сигары, ром, вечерняя прохлада...И, -Эй, "Хэмингуэй", Ты сам "бамбук кури", а "нам" налей...Не, ну правду говорю, точно, не сейчас, "немного" погодя- для "нас"...  Не Веришь?.. Хошь?.. Давай, проверишь... Не,ну только "не сейчас"... Надо с "мыслями" собраться... Ты понимаешь, о чём речь... И , давай, друг, чаще улыбаться,  А не "в ружжо" - хоть пули, хоть картечь, - стрелять-сражаться...  Да, вот, С картечью же идут на кабана... Не, ну а как же?.. Я же тут одна.-Стреляй-пали "из далека". И хоть в меня... А хоть и в облака... И веселее/проще будет излагать... Иль лгать, или не лгать...иль "мать" иль не"перемать"... Как знать?..


   год 2015-й ...примерно...


...неужели это написала я??? Слов нет... а, может, все-таки не я???    
   
   март 2019


Рецензии