Финал! -продолжение

       ФИНАЛ! (прололжение)
   У нас* вновь наступает воскресный рассвет
   (А в Лондоне - вечер прохладный),
   Во многих кивийских** домах горит свет,
   Ведь скоро ФИНАЛ долгожданный!
     Все у экранов...
                Время гимнов и хаки,
     Сердец учающее стук
     В предверии спортивной борьбы, атаки,
     Умелых комбинаций ног и рук.
   Восемь ветеранов сегодня у нас
   Играют в сборной последний раз.
   Это исторический матч для них и нас!
   Приложите все силы и умение сейчас!
     Не дайте австралийцам шансов,
     Какие они имели в полуфинале!***
     Сделайте праздник волшебных танцев!
     НАДО, чтобы вновь ЧЕМПИОНАМИ стали!

   P.S.  И вот мечты превращаются в быль ****...
   
        * в Новой Зеландии;
        ** киви = жители Новой Зеландии;
        *** Австралия в полуфинале с Аргентиной быстро
            выполнила три заноса мяча за линию ворот противника!
        ****  Новая Зеландия победила 34 : 17 !!! Подробности
              последуют в окончании.


Рецензии