Тебе, сестрёнка...

Вот ты ушла, закрыв за собой дверь..
Да, ты ушла, ну как же мне теперь..
Ты далеко, но так же мне близка..
И душит сердце жгучая тоска...

Где голос твой, похожий так на мой,
Как разговор мы поведём с тобой?
А память глушит больно, не щадя:
Вот взгляд, вот смех, а вот твоя слеза!

И расставания, и встречи, и стихи,
Твои страдания, бессилия мои...
Вот радость, разделённая с тобой..
А ты ушла всё забрала с собой...

Пусть там, где ты, тебе теперь легко.
Я проживу, что мне прожить дано.
Мы встретимся с тобою там потом
Ведь все уходят в тот незримый дом..

Никто не остаётся на земле...
И видимо угодно так судьбе,
Что ты ушла так рано в небеса.
Но всё равно - есть у меня сестра.

Не рвётся связь, есть тоненькая нить,
Её лишь можно сердцем уловить..
Но не обнять тебя, не позвонить
И с этим мне учится теперь жить..
*********************************
Прошло три года стих читаю свой,
Я так теперь беседую с тобой..
Четыре года - боль ещё жива
Четыре года как ты умерла..
А я живу и дальше буду жить
Себя любить,семью свою хранить!!!
Прошло пять лет - есть боли ясный след и я живу средь маленьких побед!
И помню о тебе, такой родной, моей сестре, что больше не со мной!


Рецензии