31. 10. 15

               
Их было около двухсот,
Мечтали дома вновь проснуться.
Иначе распорядился Бог,
Не суждено им вновь вернуться…
Скорбит Россия и душа,
Погасли жизни чьи-то свечи…
Дотла сгорели, чуть дыша,
Оставив слёзное «До встречи»…


Рецензии