утренние думы

Падают листья в осеннем саду.
Они прощаются с нами.
Не встретиться нам в грядущем году,
Узаконено так богами.

Всё так, по закону, и мы не вопим,
Мы даже об этом не думаем,
А кто эти боги? Кто их сотворил?
Быть может, мы их придумали?


Рецензии