Словно чудовища, вновь главы поднимают...

Словно чудовища, вновь глАвы поднимают,
Из-под земли и страх, и ужас вылезают :
Нацизм, фашизм, ИГИЛ и терроризм,
Как будто силы Тьмы пропели гимн.
Былое, думали, ушло и навсегда...
Как оказалось, сила Зла жива :
Воспряла, разрослась и обнаглела,
И молодежь Земли не пожалела.
С ног на голову мир перевернула,
От божьей истины народ весь отвернула,
И белым чёрное признали, ужас в чём.
Как дальше жить хотим под адовым мечом?
Война идёт сейчас за каждого из нас.
Наша Душа - и есть военный плац.
За душу каждую Тьма борется со Светом.
Кто победит? Что будет с человеком?
Мы сами утверждаем выбор свой,
Порою он бывает непростой :
Спасти иль отвернуться? Врать - не врать?
Мстить или же простить? Сказать - смолчать?
Так выбираем мы : кто - Зло, а кто - Добро,
Так копит каждый на душе что-то своё.
Какие ж силы на планете победят?
Теперь от каждого зависит результат.
Чем больше Света и Добра в наших умах,
Словах, поступках, взглядах и делах,
Тем больше Доброты на всей планете,
Тем больше шансов выжить нам и нашим детям.


                24.10.2015.
                Макарова Н.Н.


Рецензии