Я ещё вернусь

 Временной отрезок,
 Уносил меня,
 На глазах Вселенной,
 Улетала я.

 Пролетали мимо- люди, города,
 Временной отрезок,
 Уносил меня.

 Нёс меня в пучину,
 Звёздной кутерьмы,
 Уносил от боли и людской молвы.

 Прочь, всё то что было,
 Знать я не хочу,
 Я свечой сгорела
 К звездам я лечу!

 Временной отрезок,
 Уносил меня,
 На Земле осталась,
 Только боль моя.

 Но молю я Бога,
 Что ещё вернусь,
 Я звездою с неба,
 К людям опущусь.

 Их сердца наполню,
 Благостным теплом,
 Чтоб жилось всем в мире,
 Светлом и большом!


Рецензии