Кармический путь

               ..                МОЯ ДУША В ОКОВАХ ТЕЛА
                в тисках земного притяжения
                В ТЕМНИЦЕ..МРАЧНОЙ БЫТИЯ
          наши души слепы как котята
                ПАЛАЧ-СУДЬБА С УЛЫБКОЙ ДЕЛА\
                кармическое наказание неизбежно
          НА ЭШАФОТ ЗОВЁТ МЕНЯ!!!!!
                всё предопределено
                и закономерно
           ......................................


Рецензии