Татьяне Гончаровой. Солнечный свет

Солнечный свет по сравнению с тобой – фонарная лампа.
И я говорю, не лукавя, ты – есть моя карма.
Дальше самой высокой звезды,
Шире неба бескрайних равнин,
Слаще мёда, пьянее вина,
Красотою достойна Богинь!

Это  - лишь толика моей очумевшей души,
И значит, мы верной дорогой друг к другу идём. Поспешим.

18.08.2011 год.


Рецензии