Жизнь

И искренне никто не спросит как твои дела,
И безразличны всем давно твои проблемы,
А люди все идут...уходят в никуда
Лишь оставляют нам бесконечные дилеммы.
Как жить когда так мир жесток?
Как выжить здесь?.. когда и чувств в нем не осталось...
И на ветру ты как последний лепесток
В сомнениях сердце твоё сжалось..но не сдалось.
Не позабыть нам горестных речей
Чьи так отчаянно рвали тебя на части
И люди те,давно ушли,и ты ничей
Опять в себе.Один в своей же власти.
Не позабыты те слова...
Которые во век правдой ты считал,
Они внутри ...сгорают как трава
Прощальный огонёк в тебе мерцал,но все же,догорал..
Те нежные..касания
Остались лишь ,воспоминания...
Они печально так легки,но все же давят ,изнутри...
И никуда ведь не ушли,твои терзания души.


Рецензии