Рецензия на Кто должен борзеть в семье

Вашей рецензией я доволен сполна
Мудрая досталась досталась кому-то жена
А если не замужем вы пока
То я скажу всем наверняка
Быстрей торопись честной народ
Только одному из вас повезет








Рецензия на «Кто должен борзеть в семье» (Сергей Крутов 54)

Мне, кажется, никому не стоит борзеть. Тогда и уважение будет.

Ирина Рязанцева 2 


Рецензии