Мне бы с богом до причала

Шаг за шагом, день за днем
Приближаются морозы.
Осень плачет под окном
И роняет грусти слезы.

Лист к листочку,к сердцу боль.
Свет и тьма в минутной схватке.
А в костре горит любовь,
Кем-то брошенной украдкой.

Иней в травах,в лужах хруст,
Мысли трезвые в неволе.
Путь рассветный нем и пуст,
И чернеет траур в поле.

Слово к слову-дерзкий спор
Верховодят злые силы.
Оборвался разговор
У заброшенной могилы.

Стук за стуком,кровь к вискам
У закатного начала.
По безгрешным облакам
Мне бы с богом до причала.


Рецензии
Ах, как хороши стихи Ваши, Галина!

Надежда Трофимчук   05.11.2015 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю и краснею.
С теплом,

Галина Сорокина 4   05.11.2015 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.