Что не зря, то не напрасно

Что не зря, то не напрасно.
Денег ждём все дни всечасно…
Пусть не в деньгах счастье, но
счастье в деньгах всё равно.

Счастья нет? Что проку в нём
нам, живущим бренный миг?
И без счастья проживём!
Лишь бы не без умных книг!


Рецензии