Как хорошо!

Как хорошо, когда и в зрелости
Души не пропадает детство,
Признать всё это - будет смелостью
И не считается кокетством...

Как хорошо, когда и в зрелости
Ты любишь - пусть смешно и грустно.
Не пропадает чувство ревности,
А возраст - что? Совсем не гнусно...

Как хорошо, когда и в зрелости
Жизнь не теряет смысл подсказки,
И хочется тепла и верности,
Не ждать конца, не ждать развязки...

Как хорошо, когда и в зрелости
Становишься героем сказки,
Где ты живёшь и чтишь все ценности...
И радуют любые краски...

КАК ХОРОШО!


Рецензии
Благодарю,Циля,прекрасные стихи,тонкая умная философия жизни,с теплом сердца,обнимаю,Марина.

Марина Лаврова 2   05.11.2015 21:39     Заявить о нарушении
Мариша, огромное спасибо.
Обнимаю

Циля Вайнер   06.11.2015 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.