Да, есть предатели на свете

Да, есть
Предатели
На свете,
И предают
Всегда,
И даже
Дети...
Как трудно
Жить
И чем-то
Дорожить,
Когда
Способна
Ты любить,
И любишь,
Не предаёшь,
Не продаёшь,
Не судишь.
Тебя же
Предают,
И не за
Деньги
Даже,
Любители
Продажи.
1 ноября 2015 года.


Рецензии