Сегодня смеётся душа

Я пишу - жизнь сегодня
Так прекрасна и так сладка.
Не всегда я мог прятать слёзы,
Но сегодня смеётся душа.

Выходил я искать,
Был уверен найти -
Хоть улыбку в стакане,
На дне бутылки счастье обрести.

Не мог я говорить,
Я так хотел кричать.
И с болью я смирился...
И я привык страдать.

Но свет, он разбивает тьму,
Ты - для меня тот свет.
В тебе всё то, что создало меня
Таким, какой я есть.

Я должен был пройти
По облакам, по битому стеклу,
И я любил, я умирал,
Теперь я знаю - я живу.

Я ждал, теперь я здесь,
И понял всё вокруг себя.
Ты справедлива ко всему,
И к свету направляешь ты меня.


Рецензии