Надолго олган - нагло оглодан

ОГЛОДАН           НАГЛО               ОЛГАН            НАДОЛГО
   НАГЛО          ОГЛОДАН          НАДОЛГО             ОЛГАН
ОГЛОДАН           ОЛГАН               НАГЛО            НАДОЛГО
   НАГЛО          НАДОЛГО          ОГЛОДАН             ОЛГАН
   ОЛГАН          ОГЛОДАН          НАДОЛГО             НАГЛО
НАДОЛГО           НАГЛО               ОЛГАН            ОГЛОДАН
   ОЛГАН          НАДОЛГО          ОГЛОДАН             НАГЛО
НАДОЛГО           ОЛГАН               НАГЛО            ОГЛОДАН


Рецензии
Наглость - второе счастье

Рэссика   02.11.2015 12:56     Заявить о нарушении
Иногда по себе как по причине остаётся одна = становится первым.

Боргил Храванон   02.11.2015 13:15   Заявить о нарушении